Yeni Setiawan


Dispenser Batere

13 November 2011 22:50:35 WIB, under category Gak Penting

image

Selain pisau lipat, benda yang hampir tiap hari saya bawa adalah sebuah senter kecil. Karena membawa senter, saya merasa perlu membawa batere cadangan agar sewaktu-waktu batere yang ada di dalam senter habis bisa langsung diganti.

Namun menaruh beberapa baterai begitu saja di dalam kantong tas kadang agak ribet, karena bisa nyelip kemana-mana. Kadang saya bungkus jadi satu di dalam plastik, tapi kok kurang praktis, juga kurang keren.

Lalu saya lihat di sebuah forum ada yg jualan case merek Power Pax yang bisa menampung 4 batere sekaligus dan bentuknya cukup menarik. Sayangnya hanya tinggal warna army green dan oranye, seri yang glow in the dark sudah habis.

Sekarang nampaknya butuh barang baru lagi, sebuah tas kecil untuk menampung segala EDC (Every Day Carry) saya. Naksir Maxpedition tapi kok harganya agak mahal.


5 Comments so far..

  1. Thomas Arie
    13 November 2011, 23:01:03 WIB

    Nah itu… aku juga mau kalau ada tas kecil yang bisa nampung bawaan sehari-hari.
    Bawaan sehari-hari yang paling banyak adalah charger dan kabel ini… dohhh!

  2. sandalian
    13 November 2011, 23:03:02 WIB

    ^ kalau chargernya banyak ya gak muat di tas kecil mas :D

  3. Antyo Rentjoko
    14 November 2011, 00:22:54 WIB

    Waaa bagus ini. You orang pintar cari barang laaaa

  4. ngodod
    14 November 2011, 05:47:02 WIB

    habis ini beli case buat Lumen yaaa…. biar enak kalo dibawa kemana2.

  5. memeth
    14 November 2011, 13:30:11 WIB

    ketoke cowo itu *sok* praktis, kalo liat cewe dg tas gede gitu, suka nyinyir bilang “ngapain sih bawa tas bla3″ dan dia melenggang mung gowo awak.

    jebul diem2 bawaannya banyak kaaaan *melirik sebel sama cowo yg demen nitip barang ke tas ku*

RSS for comments TrackBack URL

Leave a comment or two

Allowed tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>