Dispenser Batere

November 13, 2011 | Gak Penting | , ,

image

Selain pisau lipat, benda yang hampir tiap hari saya bawa adalah sebuah senter kecil. Karena membawa senter, saya merasa perlu membawa batere cadangan agar sewaktu-waktu batere yang ada di dalam senter habis bisa langsung diganti.

Namun menaruh beberapa baterai begitu saja di dalam kantong tas kadang agak ribet, karena bisa nyelip kemana-mana. Kadang saya bungkus jadi satu di dalam plastik, tapi kok kurang praktis, juga kurang keren.

Lalu saya lihat di sebuah forum ada yg jualan case merek Power Pax yang bisa menampung 4 batere sekaligus dan bentuknya cukup menarik. Sayangnya hanya tinggal warna army green dan oranye, seri yang glow in the dark sudah habis.

Sekarang nampaknya butuh barang baru lagi, sebuah tas kecil untuk menampung segala EDC (Every Day Carry) saya. Naksir Maxpedition tapi kok harganya agak mahal.

5 comments

This post has 5 comments, nice!

  1. Thomas Arie 13/11/2011 at 23:01

    Nah itu… aku juga mau kalau ada tas kecil yang bisa nampung bawaan sehari-hari.
    Bawaan sehari-hari yang paling banyak adalah charger dan kabel ini… dohhh!

  2. sandalian 13/11/2011 at 23:03

    ^ kalau chargernya banyak ya gak muat di tas kecil mas :D

  3. Antyo Rentjoko 14/11/2011 at 00:22

    Waaa bagus ini. You orang pintar cari barang laaaa

  4. ngodod 14/11/2011 at 05:47

    habis ini beli case buat Lumen yaaa…. biar enak kalo dibawa kemana2.

  5. memeth 14/11/2011 at 13:30

    ketoke cowo itu *sok* praktis, kalo liat cewe dg tas gede gitu, suka nyinyir bilang “ngapain sih bawa tas bla3″ dan dia melenggang mung gowo awak.

    jebul diem2 bawaannya banyak kaaaan *melirik sebel sama cowo yg demen nitip barang ke tas ku*

 

Leave a comment

Allowed tags are: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>